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☆★明日は成人の日!お酒に合うおつまみメニューのご紹介★☆

2019.01.13
皆さま、こんにちは。
明日1月14日は、「成人の日」ですね!
今回は、ワインやビールといったお酒に合うおつまみメニューをご紹介いたします。

まずは、ミラノのペックから3点ご紹介いたします。
赤ワインで漬け込んだ牛頬肉をフォンドヴォーで柔らかく煮込み、きのこを加えたシチューです。
レンジであたためて召し上がっていただくあったかメニューです。

牛頬肉の赤ワイン煮込み 1パック 1,296円(税込み)


ムキエビをトマト風味のマヨネーズで和えた、ミラノ・ペックの定番惣菜です。
そのままつまんでも、野菜で巻いたり、パンやパイにのせても美味しくお召し上がりいただけます。

エビのカクテル サルサローザ風 100g 648円(税込み)


長期熟成に耐えうる良質で大きな豚のみを原料とした、24ヶ月熟成の生ハム。芳醇なアロマと舌触り、口どけの良い脂のうまみが特徴です。

プロシュート・クルード・ゴールド 1パック(40g) 1,728円

続きまして、ダルマイヤーからのおすすめ商品3点のご紹介です。
京都店で一番人気の商品!!このベーコンの特徴はスモークをしっかりと効かせているところです。厚切りにしてステーキにするのもよし、スープの出汁として使うもよし、炒め物に使うもよしと非常に万能で味もしっかりしておりリーピーターになること間違いなしの一品です。
クリームチーズとの相性もいいため、ワインやウイスキーなどとも非常に良く合います

シュペックベーコン 100g 519円(税込み)


続いてご紹介するのは、金曜日、土曜日の2日間限定で販売している、「国産牛ローストビーフ」です。赤身の多いお肉で脂も全然しつこくない為非常にバランスの良い商品です。
肉の旨味を残しつ臭みはほとんど感じない為食べやすく、美味しく召しあがれます。

国産牛ローストビーフ 100g 999円(税込み)

最後のご紹介となりました。
最後にドイツのスモーク生ハムをご紹介します。こちらはモミの木や西洋ネズの木などでスモークし、森からの自然の風で熟成させた本場ドイツのスモーク生ハムです!独特なスモークの香りが特徴でクリームチーズやオニオンスライス等と一緒に食べるとスモークの香りが和らぎ強い香りが苦手な方にも美味し召し上がっていただけるとお思います。ワインやウイスキーとも良く合うので試してみてください!

ブラックフォレストハム 1パック(50g) 1,080円(税込み)

どのおつまみもワインやビールに合いそうですね♪
ぜひ、この機会に店頭でごらんくださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

お問合せ
地階ワールドフーズ
<ペック> 内線:4997
<ダルマイヤー>内線:4993


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