TAKASHIMAYA BLOG京都タカシマヤ

夏のグランデリシャスフェア

2019.05.29
夏のグランデリシャスフェア

 初めまして、みなさまこんにちは。
食堂・喫茶のブログを担当いたします
グルメ犬「こたろー」です。
さて、すでに夏の季節が感じられるようになり、
日ごとに気温も暖かくなってまいりました。
そこで、これからの季節にぴったりのメニューをご紹介いたします。
本日は、本格的な夏を迎える前に「体力をつけるメニュー」、そして
春と夏をつなぐ「明るい色のメニュー」をテーマにした
夏のグランデリシャスフェアのメニューをご案内させていただきます。
 
まずは7階 京回廊より •(*゜▽゜*)ワクワク
  
<グリルキャピタル東洋亭>
 
 有頭エビフライ
 ¥2,270(本体価格¥2,101)
 夏の体力メニューに。 
さくさくした食感がたまらない一品です。
  
  
<ロイヤルキッチン>
 
  
アンガスサーロインステーキ240g~ドミグラスバターソース~ 洋食セット
¥2,981(本体価格¥2,760)
 アメリカからチルド状態で直送され、店内で1枚1枚カットされた、
熟成肉ならではの味と香りが楽しめます。
夏の体力メニューにいかがでしょうか!!
 
 
続きまして 各階喫茶より •(*゜▽゜*)ワクワク
 
<月ヶ瀬>
 
 
フルーツフラッペ
 ¥1,080(本体価格¥1,000)
 
りんご・パイナップルなど5種類のフルーツと、
 バニラアイスをトッピングしたミント味のフラッペです。
 

<みのる食堂>
 
 
宇治抹茶パフェ
 ¥756(本体価格¥700)
 ○美山牛乳ジェラート、宇治抹茶を使用した
 パフェです♪。
 
 
いかがでしたか?
 他にも様々なメニューをご用意し、皆様のご来店をお待ちいたしております。
 どうぞぜひ、この機会にお越しくださいませ。

 
7階 ダイニングガーデン 京回廊
 グリルキャピタル東洋亭
 ロイヤルキッチン
 
5階 月ヶ瀬
3階 みのる食堂
 
 
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
※売り切れの際はご了承下さいませ。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては係員におたずねください。
 
○●お問い合わせ●○
                                                                      タカシマヤ 京都店
                                                                    代表:075-221-8811
ページトップへ